Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Сожалеем»: в Кремле оценили решение Facebook о блокировке страниц ряд российским СМИ

Дмитрий Песков заявил, что соответствующий шаг является проявлением враждебности.
182 5 Апреля 2018 12:48
«Сожалеем»: в Кремле оценили решение Facebook о блокировке страниц ряд российским СМИ
«Сожалеем»: в Кремле оценили решение Facebook о блокировке страниц ряд российским СМИtwitter.com-Pr Scr Beria911
Загрузка...

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал безосновательную блокировку ряда российских СМИ со стороны Facebook. Об этом сообщает «РИА Новости».

В соответствии с заявлением представителя Кремля, Москва рассматривает данный шаг как проявление враждебности, а также следит за дальнейшим развитием ситуации. В то же время он отметил, что российская сторона сожалеет о подобных шагах американской компании.

Ранее основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявил о том, что в ближайшее время будут заблокированы более 270 страниц и аккаунтов, которые находятся под управлением так называемого «Агентства по изучению интернета».

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что Facebook и Instagram без объяснения причин заблокировал аккаунты «Федерального агентства новостей».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.