Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кремле рассказали, как РФ будет защищать экипаж захваченного Украиной судна «Норд»

Пресс-секретарь президента России подчеркнул, что в настоящее время по данному вопросу работает МИД.
479 5 Апреля 2018 13:27
В Кремле рассказали, как РФ будет защищать экипаж захваченного Украиной судна «Норд»
В Кремле рассказали, как РФ будет защищать экипаж захваченного Украиной судна «Норд»dpsu.gov.ua-Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины
Загрузка...

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с задержанием украинскими пограничниками судна «Норд». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

В соответствии с заявлением представителя Кремля, Россия по-прежнему остается страной, которая выражает приверженность духу международного права. В этой связи все действия Москвы строятся на данном принципе. Российская сторона намерена и далее защищать все свои субъекты.

В то же время он отметил, что соответствующий вопрос лучше будет адресовать в Министерство иностранных дел. Песков подчеркнул, что в настоящее время внешнеполитическое ведомство активно занимается этой проблемой.

Напомним, в конце марта появилась информация о том, что российское рыболовное судно «Норд» было задержано пограничниками Украины. Правоохранители отобрали у экипажа паспорта, а капитан корабля был обвинен в «нарушении порядка въезда» в Крым.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх