Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Скандал вокруг «дела Скрипаля»: украинский след

Украинские СМИ попытались высмеять причастность их страны к скандальному отравлению шпиона Скрипаял и его дочери.
2180 5 Апреля 2018 13:44
Скандал вокруг «дела Скрипаля»: украинский след
Скандал вокруг «дела Скрипаля»: украинский следtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

После недавних заявления британских химиков, производивших исследование яда, которым отравили английского шпиона, а также экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь, всем стало очевидно, что заявления Лондона о российском следе не выдерживает проверки фактами. Примечательно, что одновременно с этим в СМИ появилась информация о появлении в этой запутанной истории «украинского следа».

Так, согласно сообщению портала ИноСМИ.Ru, украинские журналисты предприняли попытку дискредитировать информацию о том, что к отравлению Скрипаля могло быть причастно Минобороны Украины. Украинский журналист Василий Рыбников в своей статье старательно высмеивал расследование энтузиаста Валентина, который в результате анализа доступной информации выяснил, что перед отравлением шпион мог встречаться со странной блондинкой, которая предположительно работала на военное ведомство Украины и имеет тесные связи с нынешним главой украинского оборонного ведомства Степаном Полтораком.

Помимо этого активист указал на другое видео, на котором видна странного вида обувь, которая «используются обычно в химвойсках». Все эти обстоятельства позволили Валентину прийти к выводу о том, что отравляющее вещество в Лондон было завезено из Украины.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх