Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цивилев: семьи пострадавших при пожаре в Кемерово будут получать помощь долгие годы

Врио губернатора Кемеровской области заявил, что выплаты осуществляются «энергично».
772 5 Апреля 2018 13:52
Цивилев: семьи пострадавших при пожаре в Кемерово будут получать помощь долгие годы
Цивилев: семьи пострадавших при пожаре в Кемерово будут получать помощь долгие годыGlobal Look Press-Maxim Lisovako.ru
Загрузка...

Власти Кемерово в течение долгих лет будут оказывать помощь семьям пострадавших при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Об этом свидетельствует заявление Сергея Цивилева, врио губернатора области, сообщает «РИА Новости».

По словам главы Кемеровской области, поддержка не будет ограничиваться одними лишь выплатами. Работа проводится с каждой семьей и будет продолжаться долгие годы. Он подчеркнул, что у каждой семьи разные обстоятельства, в которые необходимо вникнуть.

Цивилев отметил, что выплаты, в свою очередь, осуществляются в соответствии с обещаниями властей – «энергично».

В то же время он обратил внимание на то, что сегодня в регионе при участи предпринимателей и МЧС проводится масштабная операция по обеспечению безопасности всех ТЦ с целью предотвращения подобных трагедий.

«Я думаю, что мы сообща наведем порядок, по каждому торговому центру будет приниматься отдельное решение, сейчас эта энергичная работа продолжается», — сказал врио главы региона.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх