Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Познер о высылке русских дипломатов, «деле Скрипаля» и ответе России

Известный ведущий прокомментировал наметившуюся между Западом и Россией дипломатическую войну и ее последствия.
2085 5 Апреля 2018 15:05
Познер о высылке русских дипломатов, «деле Скрипаля» и ответе России
Познер о высылке русских дипломатов, «деле Скрипаля» и ответе РоссииНевские Новости-Евгения Авраменко
Загрузка...

Крупный политический скандал с высылкой русских дипломатов, который был спровоцирован Лондоном при помощи «дела Скрипаля» и безосновательных обвинений в адрес России, стал причиной для опасений простых россиян по поводу страшных последствий от  развития этого политического кризиса. Так, пользователь сети Интернет под ником Arway Dor, озабоченный возможностью превращения политического кризиса в полноценное военное противостояние, задал соответствующий вопрос известному в РФ ведущему Владимиру Познеру.

В свою очередь, Познер поспешил успокоить собеседника и разместил ответ на своем сайте, сказав, что высылка дипломатов не может стать началом военного конфликта. По мнению ведущего, скандальная инициатива британских властей, которые сейчас пытаются воспользоваться моментом для разжигания русофобии, является «довольно глупой затеей».

«Глупая потому, что она предпринята с целью «наказать» Россию за абсолютно не доказанное отравление», - пояснил Познер, а потом добавил: «Нельзя наказывать за не доказанное действие». При этом им было оценено подобное поведение представителей Великобритании, как проявление их беспомощности.

Однако Познер заявил, что зеркальный ответ России на подобную политическую агрессию Лондона бессмысленен  и в перспективе может привести к дальнейшему ухудшению международных отношений.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх