Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Политический труп» Навальный: блогер опять недоволен выборами в России

Скандальный блогер опубликовал гневный пост, касающийся выборов в России, у себя в Telegram-канале
287 5 Апреля 2018 19:05
«Политический труп» Навальный: блогер опять недоволен выборами в России
«Политический труп» Навальный: блогер опять недоволен выборами в РоссииФБА Экономика сегодня-Валерия Покидова
Загрузка...

Скандальный блогер Алексей Навальный в очередной раз придрался к результатам прошедших в России президентских выборов, опубликовав соответствующий пост на своем Telegram-канале. По его словам, любой кандидат, идущий на выборы от власти, якобы автоматически получает 80% голосов.

Навальный считает, что подобная ситуация прослеживается как на выборах главы государства, так и губернаторов.

Встает весьма разумный вопрос, чем руководствуется блогер, говоря о таких цифрах? Неужто он думает, что все его молодое поколение сторонников и подписчиков поверят ему на слово?

Известный политолог, публицист и председатель АНО «Центр исследований, сохранения, поддержки и развития Евразийства» Юрий Самонкин не сомневается, что у Алексея Навального на фоне его последних крупных провалов возникли какие-то проблемы с головой.

«У него не только крыша поехала, по-моему, у него поехала вся ориентация вообще: что такое политическая избирательная система в целом, что такое основы политики – это ему не помешало бы снова почитать, методичку «Основы политологии».

«Политический труп» Навальный: блогер опять недоволен выборами в России

Эксперт отметил факт того, что сами либералы и некоторые представители несистемной оппозиции уже заявили, что выборы были честнее уже некуда, а Навальный все не уймется.

«То что победило абсолютное большинство, победил действующий президент, уже не вызывает никакого сомнения, и на международном уровне это признали. Мне кажется, что просто-напросто сейчас тренд Навальный,  его мем полностью исчерпал себя.

Во-первых, мы прекрасно видели, что множество его сторонников убежало к другим оппозиционным кандидатам, которые участвовали легально в президентских выборах. Во-вторых, это массовое закрытие его избирательных штабов и офисов по всей территории России. В-третьих, мы видим, что он потерял абсолютное доверие со стороны зарубежных каких-то инвесторов и тех геополитических сил, которые когда-то через него пытались может быть продвигать международно-политические интересы. В-четвертых, сейчас к нему резко упал интерес со стороны наших СМИ и информационных агентств, и он просто ничего не придумал, кроме как привлечь к себе внимание и сделать себе самопиар на ровном месте такими глупыми и пустыми заявлениями, которые даже у его сторонников и подписчиков вызывают смех и жалость».

Именно поэтому, по мнению Самонкина, Навальный просто срывает нервы, и просто-напросто у человека едет крыша от безделья и от непонимания данной ситуации.

«Я думаю, что бренд Навального в ближайших политических избирательных сезонах и цикле мы, скорее всего, его не встретим, кроме как в таких заявлениях».

Кроме того, последние действия Навального показали, какой он на самом деле политик.

Эксперт считает, что Навального можно считать «политическим трупом», поскольку он уже полностью ушел в маргинальное в политическое пространство.

«Оттуда возврата нет. Блогер вызывает абсолютный неинтерес к политической публике, поэтому ему и приходится делать такого рода дурные заявления».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.