Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Россия никогда не будет нашим другом»: Хейли об отношениях Москвы и Вашингтона

По словам американского дипломата, США наносят удар в том случае, если им это нужно и «именно так должно быть».
191 6 Апреля 2018 9:33
«Россия никогда не будет нашим другом»: Хейли об отношениях Москвы и Вашингтона
«Россия никогда не будет нашим другом»: Хейли об отношениях Москвы и Вашингтонаtwitter.com-nikkihaley
Загрузка...

Россия никогда не будет другом Соединённых Штатов. Как пишет «Газета.ru», соответствующее заявление сделал постпред США при ООН Никки Хейли, выступая в университете Дьюка в Северной Каролине.

Хейли подчеркнула, что Вашингтон не перечеркивает все возможности для сотрудничества с Москвой. Так, США готовы работать с Россией, если для им будет это выгодно.

По словам американского дипломата, Соединённые Штаты также наносят удар, когда им это нужно. При этом постпред США при ООН добавила, что «именно так и должно быть».

«Мы работаем с ними, когда нам это нужно, и наносим удар, когда нам это нужно. Именно так должно быть», - отметила Хейли.

Ранее посол США в России Джон Хантсман заявил, что несмотря на высылку американских дипломатов из РФ, оставшиеся сотрудники американской дипмиссии остаются привержены делу стабилизации отношений между Вашингтоном и Москвой.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх