Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми заявил, что Россия может жестко ответить Западу на колониальную политику

По мнению израильского эксперта, Западу очень не нравится, что Россия становится центром силы.
698 6 Апреля 2018 12:44
Кедми заявил, что Россия может жестко ответить Западу на колониальную политику
Кедми заявил, что Россия может жестко ответить Западу на колониальную политикуPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Известный политолог из Израиля Яков Кедми заявил о том, что западным странам очень не нравится то, что Россия становится настоящим центром силы. В связи с этим они продолжают активно использовать свою колониальную политику применением так называемой «мягкой силы».

По мнению Кедми, Россия может поставить жесткое условие Западу и заявить, что на применение «мягкой силы» РФ может ответить военной. Поэтому лучше «разойтись по-хорошему». Эксперт отметил, что многие кампании США, например в Югославии, были реализованы лишь потому, что Россия не была такой сильной ранее и не могла дать отпор.

Политолог считает, что если США опять начнут свои военные авантюры, это переломит хребет Америки так же, как он был почти переломан войной во Вьетнаме.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх