Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Кедми заявил, что Россия может жестко ответить Западу на колониальную политику

По мнению израильского эксперта, Западу очень не нравится, что Россия становится центром силы.
661 6 Апреля 2018 12:44
Кедми заявил, что Россия может жестко ответить Западу на колониальную политику
Кедми заявил, что Россия может жестко ответить Западу на колониальную политикуPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Известный политолог из Израиля Яков Кедми заявил о том, что западным странам очень не нравится то, что Россия становится настоящим центром силы. В связи с этим они продолжают активно использовать свою колониальную политику применением так называемой «мягкой силы».

По мнению Кедми, Россия может поставить жесткое условие Западу и заявить, что на применение «мягкой силы» РФ может ответить военной. Поэтому лучше «разойтись по-хорошему». Эксперт отметил, что многие кампании США, например в Югославии, были реализованы лишь потому, что Россия не была такой сильной ранее и не могла дать отпор.

Политолог считает, что если США опять начнут свои военные авантюры, это переломит хребет Америки так же, как он был почти переломан войной во Вьетнаме.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх