Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинские СМИ узнали о «тайном бизнесе» Виталия Кличко за границей

Мэр Киева Виталий Кличко зарабатывает большие суммы на продаже за границей товаров под своим брендом.
1586 6 Апреля 2018 13:17
Украинские СМИ узнали о «тайном бизнесе» Виталия Кличко за границей
Украинские СМИ узнали о «тайном бизнесе» Виталия Кличко за границей ФБА Экономика сегодня -Степан Коцаба
Загрузка...

Бывший боксер Виталий Кличко, ныне занимающий должность мэра Киева, зарабатывает на продаже за границей товаров под своим брендом. Напомним, что недавно Кличко задекларировал свой доход за прошлый год в пять миллионов гривен. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на данные немецкого торгового реестра.

Уточняется, что в Германии у семьи Кличко есть несколько компаний. Одни из них под названием litschko Management Group была основана братьями Виталием и Владимиром Кличко совместно с менеджером Берндом Бенте в 2007 году. Фирма работает в сфере маркетинговых услуг в спортивном направлении, а также организовывает официальные мероприятия, различные спортивные поединки и пресс-конференции.

По данным украинской прессы, официально компания оформлена на Владимира Кличко, однако в то же время очень тесно связана с его братом. Сообщается, что Klitschko Management Group GmbH предлагала консалтинговые услуги для западных корпораций, которые намерены выйти на украинский рынок. По мнению экспертов, киевский градоначальник вполне мог поспособствовать в этом.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх