Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Герман Клименко встал на защиту «поросячьего визга» ICQ

По мнению Клименко, те, кто считают ICQ устаревшим мессенджером, просто его не ставили и помнят по старой памяти.
151 6 Апреля 2018 13:31
Герман Клименко встал на защиту «поросячьего визга» ICQ
Герман Клименко встал на защиту «поросячьего визга» ICQ nsn.fm-
Загрузка...

Советник президента Российской Федерации по интернету Герман Клименко заявил, что те пользователи Сети, которые считают ICQ устаревшим мессенджером, просто не ставили его и помнят по старой памяти. Об этом он заявил в интервью агентству «Политика сегодня».

«Это обычный современный мессенджер, который также авторизуется. На фоне дискуссий о Telegram я говорил - коллеги, поставьте аську. Это современный мессенджер», -  прокомментировал Клименко ставшую популярной в Сети собственную цитату.

Ранее советник президента РФ по интернету заявил, что ему нравится ICQ, и он считает его полноценным мессенджером, не уступающим Telegram с точки зрения обычного пользователя.

Он также подчеркнул, что у ICQ старый бэкграунд, в связи с чем многие вспоминают этот поросячий визг, когда приходит сообщение. В настоящее время мессенджер поддерживает авторизацию через телефон так же, как WhatsApp, Telegram и другие сервисы.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх