Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Герман Клименко встал на защиту «поросячьего визга» ICQ

По мнению Клименко, те, кто считают ICQ устаревшим мессенджером, просто его не ставили и помнят по старой памяти.
151 6 Апреля 2018 13:31
Герман Клименко встал на защиту «поросячьего визга» ICQ
Герман Клименко встал на защиту «поросячьего визга» ICQ nsn.fm-
Загрузка...

Советник президента Российской Федерации по интернету Герман Клименко заявил, что те пользователи Сети, которые считают ICQ устаревшим мессенджером, просто не ставили его и помнят по старой памяти. Об этом он заявил в интервью агентству «Политика сегодня».

«Это обычный современный мессенджер, который также авторизуется. На фоне дискуссий о Telegram я говорил - коллеги, поставьте аську. Это современный мессенджер», -  прокомментировал Клименко ставшую популярной в Сети собственную цитату.

Ранее советник президента РФ по интернету заявил, что ему нравится ICQ, и он считает его полноценным мессенджером, не уступающим Telegram с точки зрения обычного пользователя.

Он также подчеркнул, что у ICQ старый бэкграунд, в связи с чем многие вспоминают этот поросячий визг, когда приходит сообщение. В настоящее время мессенджер поддерживает авторизацию через телефон так же, как WhatsApp, Telegram и другие сервисы.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.