Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Владимир Ариев: давление на Россию необходимо усилить

Глава делегации Украины в ПАСЕ Владимир Ариев призвал «наращивать давление» на Россию. Глава делегации Украины в ПАСЕ Владимир Ариев призвал мировое сообщество продолжать санкционную войну против
16:33 18 Апреля 2016 228
Владимир Ариев: давление на Россию необходимо усилить

Глава делегации Украины в ПАСЕ Владимир Ариев призвал мировое сообщество продолжать санкционную войну против РФ и создать некий «список Савченко». С такой речью он выступил на сессии ассамблеи.

Напомним, что украинка Надежда Савченко была осуждена в России на 22 года колонии общего режима по делу об убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина в Донбассе.

«Необходимо создать «список Савченко» и применять его и сделать так, чтобы в будущем такого не повторялось. И я предлагаю в четверг в резолюции поддержать предложение по санкциям в отношении людей, которые виновны в похищении Савченко», — заявил Ариев.

Он обвинил Россию в невыполнении минских договоренностей и заявил, что «тысячи российских солдат» до сих пор воюют в Донбассе.

«В отношении безответственной политики России единственный способ здесь — продолжать санкции в отношении РФ, мы должны наращивать давление», — заявил он.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать