Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Метод террористов»: президент РСПП Шохин оценил действия США по санкциям

Шохин отметил, что предприниматели, чей бизнес помогает развитию экономики США, не застрахованы от включения в санкционный список.
548 6 Апреля 2018 16:41
«Метод террористов»: президент РСПП Шохин оценил действия США по санкциям
«Метод террористов»: президент РСПП Шохин оценил действия США по санкциям pixabay.com-
Загрузка...

Александр Шохин, президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), сравнил действия Соединенных Штатов по санкциям с «методами террористов».

Шохин отметил, что этот метод заключается в «убийстве заложников». 

«США будут из этого кремлевского списка вытаскивать по несколько человек в качестве «заложников» в кавычках, чтобы остальные видели, что и их ждет то же самое, если они не начнут правильно себя вести. А правильное поведение с точки зрения Вашингтона, мягко говоря, - убеждение политической власти в России, что она должна себя вести по-другому», — заявил президент РСПП журналистам.

Он также отметил, что в Российской Федерации есть компании, владеющие активами за рубежом, в том числе и в США. Шохин считает, что предприниматели, чей бизнес помогает развитию экономики США, также не застрахованы от включения в санкционный список.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх