Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В России резко обрушились цены на смартфоны iPhone и Samsung

Известно, что на сегодняшний день в некоторых торговых точках iPhone 8 Plus можно приобрести по цене ниже 50 тысяч рублей.
594 6 Апреля 2018 18:44
В России резко обрушились цены на смартфоны iPhone и Samsung
В России резко обрушились цены на смартфоны iPhone и Samsungapple.com-Apple Inc.
Загрузка...

Флагманские смартфоны iPhone и Samsung продолжают падать в цене на российском рынке. Об этом сообщают журналисты, ссылаясь на данные аналитиков.

Как стало известно, iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy S9, которые появились в продаже в конце сентября 2017 года и в середине марта 2018 года соответственно, со старта продаж подешевели практически на 25% от рекомендуемой цены, установленной производителем.

Отмечается, что на сегодняшний день в некоторых торговых точках iPhone 8 Plus можно приобрести по цене ниже 50 тысяч рублей за версию с 64 Гб. При этом его конкурент Samsung Galaxy S9 на рынке стоит сейчас от 44-45 тысяч рублей.

Согласно данным сервиса объявлений «Юла», в настоящее время самым быстро дешевеющим гаджетом является iPhone X, который на старте продаж стоил 99 тысяч рублей, а на данный момент предлагается за 56 тысяч рублей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх