Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Фейк»: Павел Дуров опроверг наличие у него гражданства Великобритании

Ранее СМИ распространили документ регистрации новой компании Дурова, в котором говорится о том, что он гражданин Британии.
116 6 Апреля 2018 18:45
«Фейк»: Павел Дуров опроверг наличие у него гражданства Великобритании
«Фейк»: Павел Дуров опроверг наличие у него гражданства Великобританииvk.com-Павел Дуров
Загрузка...

На сайте регистрационной палаты Соединенного Королевства появился документ, в котором сообщается, что Павел Дуров, основатель Telegram, зарегистрировал новое юридическое лицо Тelegram open network limited. Кроме того, там указано, что предприниматель является гражданином Британии.

Информация, которая имеется в реестре юридических Британии идентична с личными данными Дурова. А название компании является расшифровкой для аббревиатуры блочкейн-системы TON, которая на данный момент разрабатывается на основе Telegram. Об этом не раз появлялась информация в Сети.

Однако сам Дуров отрицает как гражданство, так и регистрацию компании, сообщает TJ. Данную информацию предприниматель назвал «фейком».

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх