Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Борьба с «чудищем из морских глубин»: Пушков прокомментировал новые санкции США против РФ

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что введение США новых санкций против РФ совершенно неудивительно.
246 6 Апреля 2018 19:55
Борьба с «чудищем из морских глубин»: Пушков прокомментировал новые санкции США против РФ
Борьба с «чудищем из морских глубин»: Пушков прокомментировал новые санкции США против РФcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в интервью «Федеральному агентству новостей» прокомментировал введенные Соединенными Штатами новые санкции против России.

По словам Пушкова, США настроились на продолжительное противостояние с «чудищем из морских глубин», и введенные Вашингтоном санкции нисколько неудивительны.

Сенатор напомнил, что американский посол в России ранее говорил о возможном аресте российских активов за океаном.

«США нас давно предупреждали, что планируют расширять санкции. Теперь они еще добавили, что мы «чудище из морских глубин», а с «чудищем» они будут бороться всеми имеющимися у них средствами…» — заявил Пушков.

Он отметил, что сейчас трудно предположить, может ли Вашингтон решиться на арест активов России, однако санкции, введенные в пятницу, с большой долей вероятности не станут последними.

Ранее стало известно, что сегодня, 6 апреля, Минфин США опубликовал список предпринимателей, чиновников и компаний из России, против которых вводятся санкции. В конце марта официальный представитель американского Государственного департамента Хезер Науэрт сравнила РФ с «чудищем из морских глубин».

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх