Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Получил, пожми плечами и пойди дальше: Юрий Лоза о критике россиян в адрес Козловского

Известный российский автор и исполнитель песен прокомментировал слова Данилы Козловского о «злобе и хамстве» россиян.
1247 6 Апреля 2018 20:05
Получил, пожми плечами и пойди дальше: Юрий Лоза о критике россиян в адрес Козловского
Получил, пожми плечами и пойди дальше: Юрий Лоза о критике россиян в адрес Козловскогоinstagram.com-danilakozlovsky
Загрузка...

Известный российский актер Данила Козловский пожаловался на неодобрительную реакцию жителей России, которые с критикой обрушились на трейлер его нового фильмы «Тренер», в котором Козловский выступил сразу в роли продюсера, режиссера, сценариста и исполнителя главной роли. Актер заявил, что в России сегодня можно наблюдать лишь «ненависть и хамство», в отличие от западных стран, где его расхвалили.

Журналисты Федерального агентства новостей обратились за комментарием к известному певцу Юрию Лозе, который рассказал, что на самом деле является «злобой и хамством».

«А злобный или не злобный человек, который в Лас-Вегасе из окошка расстрелял 57 человек? А те ребята, которые взрывы совершают в Европе? Злобные? Ну а что ж он ерунду-то болтает? Почему россияне только злобные? А что, латыши, эстонцы не такие?», — отметил композитор.

Лоза уверен, что Козловский, являясь творческой личностью, должен быть готов как к похвале, так и к критике.

«Тем более, он выступает, как режиссер. Тем более, он вторгся в такую сферу, как футбол! Попробуйте сказать фанату, что его команда играла плохо. Фанатские разборки вне логики. В некоторых случаях люди руководствуются чистыми эмоциями», — резюмировал российский певец.

В завершении интервью Лоза предложил Даниле Козловскому сравнить себя с другими известными людьми, на которых неоднократно кто-то обрушивался с критикой.

«Всегда так было, во все времена. Пастернак — хороший поэт? А почему же его гнобили всем союзом писателей? И Булгакова! А некоторых вообще не печатали, как, например, Даниила Хармса. Люди умирали от голода, потому что не могли заработать три копейки своим писательским трудом!», — закончил Юрий Лоза.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх