Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

GM-АвтоВАЗ остановил производство Chevrolet Niva

Данная мера связана, прежде всего, с недостатком важнейших комплектующих запчастей.
657 6 Апреля 2018 22:31
GM-АвтоВАЗ остановил производство Chevrolet Niva
GM-АвтоВАЗ остановил производство Chevrolet Nivachevrolet-niva.ru-Пресс-служба GM-АВТОВАЗ
Загрузка...

По информации ряда средств массовой информации, автомобильная компания GM-АвтоВАЗ, которая занималась производством популярного российского внедорожника Chevrolet Niva, вынуждена была прекратить производство данной модели. Отмечается, что конвейер, на котором собирался данный внедорожник, временно прекратил свою работу.

В пресс-службе компании отметили, что причина таких действий компании, прежде всего, из-за недостатка деталей, которые необходимы для сборки данной модели. Сложность состоит в том, что необходимые комплектующие поставляет другая фирма. На данный момент она не может предоставить свою продукцию.

Отмечается, что завод несмотря на остановку производства осуществляет необходимые поставки автомобилей дилерам. Таким образом, в ближайшее время не ожидается дефицита автомобилей ближайшее время. Однако неизвестно, как скоро завод стравится со всеми проблемами, и начнет дальнейшее производство своей продукции.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх