Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Климкин хочет "давить на Россию" в вопросе о миротворцах

Резолюция Совета Безопасности ООН обеспечит проведение миротворческой миссии.
325 7 Апреля 2018 8:51
Климкин хочет "давить на Россию" в вопросе о миротворцах
Климкин хочет "давить на Россию" в вопросе о миротворцах twitter.com-MFA_Ukraine
Загрузка...

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отметил, что Киев продолжит «давить» на Россию из-за непринятия своей позиции по миротворческому контингенту. Так, Климкин уверен, что после того, как Совет Безопасности ООН примет документ о введении миротворцев на Донбасс, Москва будет мешать выполнению данного процесса, сообщает «РИА Новости».

Таким образом, по мнению Климкина, давление, оказанное на Россию, сыграет на руку при операции, проводимой на Донбассе. Он отметил, что таким странам, как Франция, Германия и США необходимо вводить дополнительные ограничения, чтобы провести миротворческую операцию и заставить Россию выполнить ее обязательства по данному вопросу.

Что касается позиции России по данному вопросу, то президент России Владимир Путин давно отметил, что введение миротворцев на Донбасс будет позитивным моментом в развитии ситуации. Однако по Москва настаивает на том, чтобы миротворческий контингент находился на линии соприкосновения конфликтующих сторон, а не помогал «зачищать» территорию Донбасса украинским военным.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.