Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Госдеп США: Россия сама изолирует себя от всех западных стран

В американском внешнеполитическом ведомстве отметили, что Москва проявляет «злонамеренное агрессивное поведение».
456 7 Апреля 2018 11:00
Госдеп США: Россия сама изолирует себя от всех западных стран
Госдеп США: Россия сама изолирует себя от всех западных странwikipedia.org-
Загрузка...

Россия сама изолирует себя от западных стран, проявляя нежелание брать ответственность за свои действия. Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на представителя Госдепартамента Соединённых Штатов.

В американском внешнеполитическом ведомстве отметили, что Вашингтон разочарован нежеланием российского правительства брать на себя ответственность за свои действия. Также подчеркивается, что Россия не может признать вину за свою продолжающуюся и ухудшающуюся изоляцию от Запада.

По словам представителя Госдепа, Москва проявляет «злонамеренное агрессивное поведение», в том числе, по подрыву западных демократических процессов путем кибератак и дезинформации.

Напомним, что в пятницу, 6 апреля, США ввели очередной пакет санкций в отношении России. Ограничения направлены против 38 российских бизнесменов, официальных лиц и компаний.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх