Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Эффект Браудера» с Пелевиной в главной роли

Обнародованная хакерами переписка Пелевиной стала еще одним доказательством связей Навального с Браудером. Информация о связях российской Демкоалиции с главой Hermitage Capital Уильямом Браудером
18:32 18 Апреля 2016 1239
«Эффект Браудера» с Пелевиной в главной роли

Информация о связях российской Демкоалиции с главой Hermitage Capital Уильямом Браудером была обнародована в очередной раз. Сведения, которые недавно были выложены хакерами на сайте ПАРНАСА, содержали факты передачи указаний и денег одному из лидеров Демкоалиции.

В этот раз главной героиней сюжета стала коллега Михаила Касьянова Наталья Пелевина. Недавно в интернете можно было увидеть кадры их «совместной работы», к которым прилагалась серия откровенных фотографий. Именно из ее переписки хакерам удалось узнать о финансировании Алексея Навального Браудером.

Данные, полученные из мессенджера Пелевиной, говорят о том, что глава Hermitage Capital «напрямую» вел деятельность с Навальным, а тот, в свою очередь, был обязан выполнять все указания британского мошенника.

Знакомство Браудера и агента Фридом, такой псевдоним Навальный получил для ведения агентурных дел, произошло как раз посредством оппозиционерки Пелевиной. Однако судя по переписке с «Мишей», Касьянов и его коллега по партии были не против перехватить средства, которые были направлены Браудером Навальному.

«Не жирно ему одному все это? Скажу - отказался», - пишет Наталья Пелевина.

Комментариев по обнародованной переписке она дать не может. Совсем кстати, в интернете появилась скандальная фотосессия Пелевиной и ее коллеги по партии Кирилла Хрусталева, на фотографиях которой полуголые оппозиционеры позируют на камеру телефона.

Ранее сообщалось, что в отношении Пелевиной было заведено уголовное дело по статье 212.1 УК РФ. Причиной явилось финансирование ею беспорядков во время митинга на Болотной площади 6 мая 2012 года.

Информацию о своих связях с британской разведкой МИ-6 Навальный отвергает. Ранее, на экранах российского телевидения был показан фильм «Эффект Браудера», авторы которого утверждали о наличии тайных связей российского оппозиционера с британским мошенником в рамках спецоперации «Дрожь», которая была направлена на подрыв и изменение конституционного строя в России.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать