Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Колониальное будущее Украины

У правительства Украины есть только шесть месяцев для стабилизации ситуации. Один из ведущих украинских бизнесменов Олег Бахматюк, сравнивая экономические показатели Украины, заявил, что в
18:48 18 Апреля 2016 730
Колониальное будущее Украины

Один из ведущих украинских бизнесменов Олег Бахматюк, сравнивая экономические показатели Украины, заявил, что в настоящее время она напоминает колонию. Развитие экономики в стране, по его мнению, вообще перестало происходить. Такую плачевную тенденцию он связывает с разрастающейся коррупцией.

«Мы доходим до уровня колонии. Ликвидность в стране нулевая. Реализуется классический сценарий убийства экономики, несмотря на то, что у нас лучшая в Европе земля, есть металлургия... Нужно просто сделать центры контролируемой эмиссии, а не центры контролируемой коррупции, как сейчас. Я говорю об Укрзализныце, АМПУ, например», - отметил Бахматюк.

По мнению украинского бизнесмена, у руководства страны есть максимум полгода для того, чтобы избежать полного провала в экономике и дать ей возможность работать. Если правительство этим временем не воспользуется, оно должно уйти в отставку.

Одновременно с этим, считает Бахматюк, правительство должно постоянно взаимодействовать с бизнесом и моделировать процесс экономического развития Украины.

Вероятно, что и постоянная смена правительства страны не сможет спровоцировать улучшение экономических показателей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать