Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ИГ переносит войну на территорию Турции

Турецкий город Килис неоднократно подвергается артиллерийским обстрелам боевиков ИГ. Местные СМИ передают о троих погибших и девяти раненых в турецком городе Килис. В понедельник город подвергся
19:34 18 Апреля 2016 159
ИГ переносит войну на территорию Турции

Местные СМИ передают о троих погибших и девяти раненых в турецком городе Килис. В понедельник город подвергся артиллерийскому обстрелу с пограничной территории Сирии, которую контролируют террористические группировки ИГ*.

В окрестностях Килиса разорвалось четыре реактивных снаряда. Первоначально сообщалось об одном погибшем пастухе и раненом ребенке.

Турецкая артиллерия открыла ответный огонь по сирийской территории, откуда проводился обстрел. Стоит напомнить, что город Килис на прошлой неделе уже трижды подвергался ракетному обстрелу. В результате 20 мирных жителей получили ранения. Позже один человек умер в больнице. Это не первый случай, когда ИГ наносит удары по городу. Подобное происходило и раньше. Так, в результате обстрела в марте погибли два жителя Килиса. Турецкая артиллерия открывала ответный огонь по позициям ИГ.

*ИГ – запрещенная в РФ террористическая организация.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать