Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Главный прокурор Италии хочет ударить по ИГ легализацией марихуаны

Главный прокурор Италии заявил, что легализация марихуаны могла бы нанести серьёзный удар по ДАИШ. Сегодня, 18 апреля, главный прокурор Италии Франко Роберти заявил, что легализация торговли
19:44 18 Апреля 2016 216
Главный прокурор Италии хочет ударить по ИГ легализацией марихуаны

Сегодня, 18 апреля, главный прокурор Италии Франко Роберти заявил, что легализация торговли марихуаной могла бы нанести серьёзный удар по финансовому состоянию ДАИШ (ИГ, запрещённая в РФ террористическая организация).

По словам Роберти, средства, полученные от продажи марихуаны, составляют около семи процентов денежных поступлений террористов ДАИШ.

Как он считает, декриминализация или вовсе легализация каннабиса может лишить исламистов, да и любых других бандитов существенной доли доходов.

Несколькими днями ранее о необходимости возобновления дискуссии по легализации марихуаны заговорили во Франции. Статс-секретарь по связям с парламентом Жан-Мари Ле Гуэн привёл в пример ряд европейских стран, где употребление марихуаны либо разрешено законом, либо декриминализовано и допускается, к примеру, в специальных кафе или дома.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать