Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал, сколько зарабатывает его сын в UFC

Тренер и отец российского бойца смешанного стиля рассказал о новом контракте в Абсолютном бойцовском чемпионате.
859 7 Апреля 2018 18:15
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал, сколько зарабатывает его сын в UFC
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал, сколько зарабатывает его сын в UFCtwitter.com-TeamKhabib
Загрузка...

В соответствии с новым контрактом, который российский боец смешанных единоборств заключил с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC), «зарплата» Хабиба Нурмагомедова была увеличена сразу в 25 раз. Такой информацией поделился отец и тренер бойца Абдулманап Нурмагомедов.

«Скажем, 100 тысяч долларов. Плюс 100. Это же 200? Вот и считайте, сколько сейчас, если «в 25 раз лучше». Два с половиной миллиона долларов!», — заявил Нурмагомедов в интервью одному спортивному изданию.

При этом тренер Хабиба отметил, что в соответствии с предыдущим договором боец получал по 100 тысяч долларов за проведенный бой и столько же за выигрыш с последующим вычетом налога.

В ночь с 7 на 8 апреля Хабиб Нурмагомедов встретится в октагоне с американским «коллегой» Элой Яквинтой. За карьеру бойца американец успел одержать 13 побед и три поражения.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх