Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соципотека под 7% от «КамАЗа»

В российской автомобильной компании собираются обеспечить своим сотрудникам льготную ипотеку. Руководство автопредприятия «КамАЗ» начинает с апреля текущего года включать своих работников в систему
20:01 18 Апреля 2016 444
Соципотека под 7% от «КамАЗа»

Руководство автопредприятия «КамАЗ» начинает с апреля текущего года включать своих работников в систему льготной ипотеки на 2017 год по ставке в 7%. Для того, чтобы получить право на участие в социальной ипотеке, у работника предприятия должны отсутствовать действующие дисциплинарные взыскания и быть стаж работы на заводе более 5 лет.

Планируется, что первоначальный взнос на покупку нового жилья составит 30%. При этом, расчетная стоимость одного квадратного метра должна равняться 35 тыс рублей в ценах 2016 года. При покупке новой жилплощади на каждого члена семьи должно приходиться не менее 18 кв м.

В качестве первоначального взноса нужно уплатить 30% стоимости жилья. Получается, что приобретая однокомнатную квартиру, придется сразу выплатить 300 – 350 тыс. рублей, а двухкомнатную – 450 – 500 тыс. рублей. Стоит отметить, что на лиц, намеренно ухудшивших свои жилищные условия, не будет распространяться социальная ипотека на протяжении 5 лет с момента вскрытия подобного факта.

До сих пор нет определенности с объектом застройки 2017 года. Однако известно, что сам льготный кредит будет выдаваться сроком на 15 лет.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать