Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Членов экипажа судна «Норд» заблокировали на границе с Россией

Пограничная служба Украины также изъяла документы граждан России под видом проверки.
452 8 Апреля 2018 6:41
Членов экипажа судна «Норд» заблокировали на границе с Россией
Членов экипажа судна «Норд» заблокировали на границе с Россиейdpsu.gov.ua-Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины
Загрузка...

Члены экипажа рыболовецкого судна «Норд», которые ранее были задержаны властями Украины, заблокированы представителями украинской пограничной службы на пункте пропуска Гоптовка. По информации адвоката Владимира Войтюка, который представляет интересы россиян, пограничники остановили дипломатические автомобили Российской Федерации, в которых находились члены экипажа судна «Норд».

Отмечается, что у россиян при себе были документы, позволяющие выезд за границу Украины. Пограничники заблокировали передвижение транспортных средств и изъяли документы россиян под видом проверки. Отмечается, что от представителей пограничной службы звучат угрозы о задержании всех представителей России.

Как отмечает адвокат, такие действия Украины – не что иное, как нарушение всех международных норм и законодательства. Нарушения касаются возможности выезда россиян из страны по всем надлежащим документам.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх