Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боец Макгрегор взял кредит, чтобы заплатить за свое освобождение

Благодаря этому спортсмена освободили в зале суда.
75 8 Апреля 2018 7:25
Боец Макгрегор взял кредит, чтобы заплатить за свое освобождение
Боец Макгрегор взял кредит, чтобы заплатить за свое освобождение wikipedia.org-Andrius PetruceniaCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Конору Макгрегору, который является одним из самых скандальных бойцов в смешанных видах единоборств, пришлось воспользоваться кредитом для того, чтобы выйти под залог. По информации издания Daily Mail, спортсмен должен был заплатить 50 тысяч долларов, чтобы его отпустили в зале суда. Отмечается, что таких денег при себе у бойца не было, однако вскоре был освобожден.

Так, знаменитому бойцу помог мужчина, который, возможно, являлся фанатом спортсмена. Отмечается, что молодой человек по имени Айра Юдельсон согласился выдать кредит в размере необходимой суммы. Кроме того, мужчина попросил Макгрегора о совместной фотографии с его сыном.

Ранее сообщалось, что полиция задержала Конора Макгрегора из-за инцидента, который произошел в стенах UFC. Так, боец набросился на автобус, в котором находился российский спортсмен Хабиб  Нурмагомедов. Таким образом, Макгрегор хотел отомстить за своего друга – российского бойца Артема Лобова.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх