Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сдержал обещание: генконсул США выдержал Великий пост

Генеральный консул США во Владивостоке Майкл Кийс сдержал обещание, данное журналистам, и выдержал Великий пост.
490 8 Апреля 2018 9:53
Сдержал обещание: генконсул США выдержал Великий пост
Сдержал обещание: генконсул США выдержал Великий постusembassy.gov-ПОСОЛЬСТВО И КОНСУЛЬСТВА США В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Загрузка...

Сегодня, 8 апреля, стало известно, что генеральный консул Соединенных Штатов Америки во Владивостоке Майкл Кийс содержал обещание, данное ранее представителям прессы, и выдержал Великий пост.

Об этом рассказало издание «Газета.ru» со ссылкой на слова самого Кийса. Как он сообщил, это был очень непростой, но полезный опыт.

Консул подчеркнул, что восхищается россиянами, которые каждый год выдерживают пост. При этом он понял, что отказ от многих вещей, которые любит человек, помогает ему по-новому посмотреть на окружающий мир.

«Пост также дал мне время поразмышлять о своей жизни, о том, чего я хочу добиться здесь как дипломат», – добавил консул.

Кийс также принес благодарности своим русским друзьям, которые на протяжении всего поста помогали ему соблюсти православный ритуал. Он считает, что это стало по-настоящему уникальным опытом.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх