Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«А был ли мальчик?»: Небензя прокомментировал расследование «дела Скрипаля»

Постпред РФ заявил о все новых фактах, которые могут оказать значительное влияние на расследование.
11104 8 Апреля 2018 10:54
«А был ли мальчик?»: Небензя прокомментировал расследование «дела Скрипаля»
«А был ли мальчик?»: Небензя прокомментировал расследование «дела Скрипаля»wikipedia.org-The Council of the Federation of the Federal Assembly of the Russian Federation CC BY 4.0
Загрузка...

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что вновь открывшиеся факты по «делу Скрипаля» могут в значительной степени изменить расследование данного инцидента. Об этом свидетельствует заявление постпреда РФ в рамках интервью, фрагмент которого был показан на Первом канале.

В соответствии с опубликованными данными, дипломат обратил внимание на то, что сегодня появляются все новые и новые факты и свидетельства, которые «в один прекрасный день» могут перевернуть все дело.

«А был ли мальчик?», - заявил Небензя.

Напомним, 4 марта экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены в бессознательном состоянии в британском городе Солсбери. Лондон утверждает, что они были отравлены, а ответственность за это якобы лежит на плечах России.

В этой связи Британия выслала из страны 23 российских дипломатов, после чего ее примеру последовали около 25 стран. В то же время никаких доказательств против РФ предоставлено не было.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх