Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший депутат Верховной рады дал жесткий ответ на заявление Порошенко

Сегодня президент Украины заявил, что для его страны все тяжелые испытания уже позади.
458 8 Апреля 2018 13:51
Бывший депутат Верховной рады дал жесткий ответ на заявление Порошенко
Бывший депутат Верховной рады дал жесткий ответ на заявление Порошенкоpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Сегодня, 8 апреля, президент Украины Петр Порошенко поздравил всех своих соотечественников со светлым праздником Пасхой, опубликовав на своей странице в социальной сети Facebook соответствующий пост. Вдобавок к этому он отметил, что сейчас приходит уверенность в том, что Украина пережила все самые тяжелые испытания.

По этому поводу своим комментарием изданию ФАН поделился бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко, который подчеркнул, что украинский лидер довольно часто таким образом высказывался, однако в реальности дела обстоят совершенно по-другому.

Эксперт уверен, что Украину только ждут настоящие неприятности, которые будут не только тяжелыми, но и трудными и кровавыми. Экономическая ситуация в стране настолько плохая, что Запад уже нехотя финансирует ее, а отношения с другими государствами-партнерами буквально рушатся на глазах.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх