Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турчак: «Не хочу, чтобы РФ смотрела на нас и говорила - Глянь, опять скачут»

Украинские СМИ начали активно обсуждать роль соцсетей для поддержания гражданского порядка в обществе.
3764 8 Апреля 2018 18:34
Турчак: «Не хочу, чтобы РФ смотрела на нас и говорила - Глянь, опять скачут»
Турчак: «Не хочу, чтобы РФ смотрела на нас и говорила - Глянь, опять скачут»Федеральное агентство новостей-Василий Таран
Загрузка...

Вместе со стремительным падением уровня жизни украинцев стремится к нулю и популярность новой киевской власти. Та, в свою очередь, уже успела полностью дискредитировать себя реальными делами, которые зачастую расходятся с идеалами Майдана, на волне которого новая элита оказалась у руля государства. В результате среди украинского населения, несмотря на пропаганду, начинает расти недовольство, для подавления которого используются различные меры.

Это обстоятельство дало повод для обсуждения в материале «Апострофа», в котором известный украинский ветеран АТО Евгений Турчак рассказал о своем отношении к Facebook и его взгляде на тот потенциал, которым обладают соцсети для контроля ситуации в стране, а также создания соответствующего информационного поля.

«Для меня важно, например, что происходит в Винницкой области и нет ли зрады», - заявил Турчак, а затем пояснил, что он готов использовать соцсети для мониторинга общественного мнения  и определения качества работы местных администраций, поскольку не желает видеть, как недовольные жители страны избивают нацгвардейцев. При этом он указал на то, что интернет весьма полезен власти для того, чтобы «минимизировать «качели» в стране», а также создания определенного образа страны на мировой политической арене.

«Я не хочу, чтобы Россия смотрела и говорила: «Глянь, опять скачут, потому что не москали», - заверши свою речь Турчак, демонстрируя то нежелание киевской власти до последнего скрывать от России и остального развитого мира реальное положение дел на Украине.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.