Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Удар по скоплению саудовцев: новая ракета повстанцев достигла своей цели

Новая йеменская ракета в очередной раз прилетела на военный объект на территории Саудовской Аравии.
2377 8 Апреля 2018 18:59
Удар по скоплению саудовцев: новая ракета повстанцев достигла своей цели
Удар по скоплению саудовцев: новая ракета повстанцев достигла своей целиflickr.com-Sallam
Загрузка...

Йеменские вооруженные формирования в союзе с повстанцами и подразделениями Хути продолжают самоотверженно бороться с иностранным агрессорами, которые решили принять активное участие в гражданской войне, идущей в этом государстве. Так, согласно сообщению арабского информационного портала Sabanews, йеменские силы применили свою новую баллистическую ракету «Бадр-1», созданную на базе РСЗО.

По данным источника, подразделение йеменской армии при поддержке хуситов восьмого апреля развернуло свою ракетную установку. В качестве цели йеменцы выбрали скопление саудовцев в районе расположения военного радиолокационного объекта армии Саудовской Аравии (СА), который расположен в окрестностях Хамис Мушайт саудовского Асира.

Арабское издание со ссылкой на военные источники Йемена утверждают, что атака йеменцев прошла успешно и новая ракета повстанцев достигла своей цели. Одновременно с этим издание сообщает, что данной ракетной атаке предшествовали многочисленные авиаудары СА, которые наблюдались до этого в провинции Хаджа.

В итоге хуситы в очередной раз смогли продемонстрировать свою готовность сражаться с врагом, даже после града его ракет и бомб, падающих им на головы.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх