Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Мы в опасности»: Стивен Коэн о новой холодной войне между Россией и США

Американский профессор рассказал о сегодняшних отношениях России и Соединенных Штатов.
1194 8 Апреля 2018 19:44
«Мы в опасности»: Стивен Коэн о новой холодной войне между Россией и США
«Мы в опасности»: Стивен Коэн о новой холодной войне между Россией и СШАwikipedia.org-Gage Skidmore
Загрузка...

Известный профессор из Соединенных Штатов, специалист по России Стивен Коэн в интервью на телеканале Fox News заявил, что между Москвой и Вашингтоном началась новая холодная война, которая намного опаснее, чем была до этого, передает РИА Новости.

​«Мы в опасности. Я бы сказал, в самой большой опасности в том, что касается России, со времен Карибского кризиса», - отмечает эксперт.

Сравнивая политику президента США Дональда Трампа с его предшественником Бараком Обамой, Коэн считает, что нынешний американский лидер хоть и придерживается более жестокой политики в отношении Москвы – он ввел новые антироссийские санкции, а также выслал несколько десятков дипсотрудников, – однако готов пойти на диалог, будь то тема, касаемо борьбы с международным терроризмом, или же гонка вооружений.

Профессор отмечает, что если Трамп общается с российской стороной по вопросам налаживания сотрудничества, то все его критики буквально набрасываются на него. Вместо же этого, по мнению Стивена Коэна, каждый американец должен поддерживать своего лидера.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх