Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова в шутку рассказала о судьбе кошки, сбежавшей из дома Скрипалей

Представитель МИД РФ прокомментировала информацию о том, что один из питомцев Скрипалей успел покинуть их дом.
199 8 Апреля 2018 22:29
Захарова в шутку рассказала о судьбе кошки, сбежавшей из дома Скрипалей
Захарова в шутку рассказала о судьбе кошки, сбежавшей из дома СкрипалейФБА Экономика сегодня-Валерия Покидова
Загрузка...

Официальный представитель внешнедипломатического ведомства РФ Мария Захарова шуточно отреагировала на вопрос о том, что случилось с кошкой Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которая, согласно имеющейся версии, покинула их дом в Великобритании. Об этом сообщает ФАН.

В рамках трансляции программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», она заявила о том, что кошка занята выполнением своего задания. Захарова рассказала, что Мусе (одна из кошек Скрипалей — прим.ред.) отведена отдельная задача во всей этой истории.

Напомним, что представитель МИД России упомянула о вызывающих вопросы обстоятельствах гибели животных экс-сотрудника ГРУ и его дочери.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что Захарова оценила ситуацию с визой Виктории Скрипаль. В российском МИДе подчеркнули, что родственницу пострадавших «промурыжили» около недели.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх