Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пионтковский о реакции американцев на Украину и Путина: рубеж пройден

Украинские СМИ попытались спрогнозировать долгосрочное развитие событий, которые наступят в следующие шесть лет.
2544 9 Апреля 2018 10:01
Пионтковский о реакции американцев на Украину и Путина: рубеж пройден
Пионтковский о реакции американцев на Украину и Путина: рубеж пройденpixabay.com-
Загрузка...

Переизбрание нынешнего российского президента Владимира Путина до сих пор не дает покоя украинским СМИ, которые пытаются спрогнозировать дальнейшее развитие политических процессов с участием Украины и России. На этот раз стоит обратить внимание на интервью политолога Андрея Пионтковского, которое тот дал «Обозревателю».

На вопрос украинских журналистов о перспективах нового президентского срока Путина политолог рассказал о своем впечатлении от пребывания в американском Вашингтоне и той реакции, которую он там наблюдал на последние новости из России и Украины: «Здесь совершенно другое отношение к Путину, чем месяц назад. Пройден какой-то рубеж», - Заявил Пионтковский.

При этом политолог заявил о том, что американцам «наплевать и на Украину, и на Россию». По его словам, сейчас в США больше озабочены опасностью применения химического оружия, в чем Лондон сейчас старательно, но бездоказательно пытается обвинять Москву. При этом Пионтковский, противореча самому себе, заявил о том, что Штаты теперь не дадут России проводить свою победоносную внешнюю политику и могут предпринять для этого все возможные усилия «военные, и экономические и какие угодно» другие меры.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх