Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков: новый «карибский кризис» наиболее вероятен в Сирии

Российский сенатор рассказал о нынешней обстановке на территории ближневосточного государства.
272 9 Апреля 2018 10:01
Пушков: новый «карибский кризис» наиболее вероятен в Сирии
Пушков: новый «карибский кризис» наиболее вероятен в Сирииcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков не исключает такое развитие событий, при котором на территории Сирийской Арабской Республики может зародиться новый «карибский кризис».

 В соответствии с заявлением сенатора на его официальной странице в социальной сети Twitter, на сегодняшний день Сирия является не единственным местом, где наличествуют предпосылки эскалации «политического противостояния» между США и Россией. В то же время подобный сценарий наиболее вероятен именно на территории САР.

Сегодня стало известно, что по авиационной базе Т-4 в Сирии нанесли ракетный удар. Инцидент произошел в провинции Хомс. По некоторым данным, в этом могут быть замешаны силы коалиции во главе с США. Значительную часть ракет удалось сбить правительственным силам ПВО, однако девять снарядов разорвались на территории военного аэродрома.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх