Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Стив Джобс в юбке» может потерять все

Financial Times, ссылаясь на свои источники, сообщило о начале расследования в отношении биотехнологической компании Theranos. Financial Times, ссылаясь на свои источники, сообщило о начале
9:05 19 Апреля 2016 222
«Стив Джобс в юбке» может потерять все

Financial Times, ссылаясь на свои источники, сообщило о начале расследования федеральной прокуратурой Соединенных Штатов в отношении биотехнологической компании Theranos, которая принадлежит Элизабет Холмс.

Therano подозревается в мошенничестве. Компания должна предоставить сведения о запатентованной технологии, которая позволит проводить анализ крови, используя всего несколько капель. Пока что инвесторы так и не увидели инновационное изобретение.

Ранее инспекторы в сфере здравоохранения уже уличали компанию в серьезных ошибках и недочетах.

Также расследование в отношении компании ведут Комиссия по ценным бумагам и биржам США и организация Centers for Medicare and Medicaid Services (CMS), которая следит за индустрией лабораторных исследований. В марте сотрудники CMS хотели запрета для Theranos на проведение исследований, так в течение двух лет у компании обнаруживались недочеты в данной сфере.

Theranos — биотехнологический стартап, основанный в 2014 году. Компания оценивается в $9 млрд. Стартап принадлежит Элизабет Холмс — самой молодой женщине-миллиардеру в США, которую СМИ называют «Стив Джобс в юбке».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать