Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ликвидация остатков боевиков в Думе: бомбардировка ВВС САР попала на видео

Сирийские войска нанесли жесткий ответный удар по боевикам Думы за их кровавые провокации в отношении населения Дамаска.
1875 9 Апреля 2018 13:23
Ликвидация остатков боевиков в Думе: бомбардировка ВВС САР попала на видео
Ликвидация остатков боевиков в Думе: бомбардировка ВВС САР попала на видео-
Загрузка...

Последний оплот боевиков в Восточной Гуте оказался в плотном кольце окружения, организованном Сирийской арабской армией (САА), которое постепенно стягивается. Одновременно с этим российские представители центра по примирению сторон предпринимают меры для мирного урегулирования ситуации и освобождения местного населения, которое джихадисты используют в качестве «живого щита».

Примечательно, что боевики, несмотря на ранее достигнутые договоренности о прекращении огня, цинично нарушили свои обязательства и нанесли мощный минометный удар по жилым кварталам Дамаска, в результате чего десятки жителей сирийской столицы были убиты и ранены. Так, по информации арабского новостного портала Muraselon, джихадистам, совершившим подобное военное преступление, пришлось поплатиться за это.

По данным источника, САА в ответ на данную провокацию возобновила свою военную операцию по ликвидации боевиков в Думе. Примечательно, что для этого сирийское командование использовало ВВС Сирийской Арабской Республики (САР), которые произвели бомбардировку позиций боевиков, а также их штаба .

В свою очередь радикалы сняли видео авианалета сирийских военных пилотов на их позиции и опубликовали его в Интернете.

 

источник видео: youtube.com/ وكالة كُميت


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх