Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Chevron распродает свои активы

Американская энергетическая компания продает сотни своих нефтедобывающих объектов по всему миру. Одна из крупнейших мировых энергетических компаний начала активно распродавать свои нефтедобывающие
9:21 19 Апреля 2016 386
Chevron распродает свои активы

Одна из крупнейших мировых энергетических компаний начала активно распродавать свои нефтедобывающие объекты. Стало известно, что на данный момент Cox Oil Offshore из Техаса уже успела приобрести у Chevron 19 месторождений, расположенных на мелководье Мексиканского залива.

Вместе с месторождениями техасцам досталось по 70 четырехопорных и однаопорных нефтедобывающих платформ и порядка 170 эксплуатационных скважин. Помимо активов в Карибском бассейне Chevron продает свои объекты на Гавайях, в Канаде, Новой Зеландии, ЮАР и Мьянме.

В самой компании всю эту распродажу объясняют необходимостью избавиться от малоперспективных активов, расположенных на мелководье, и намерении сконцентрировать внимание на разработке более перспективных глубоководных месторождений. Падение мировых цен на углеводороды вынуждает многие мировые компании искать способы оптимизации своих доходов и расходов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать