Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Британские СМИ рассказали о новом доказательстве «вины России» в отравлении Скрипалей

Издание опирается на сведения, полученные разведывательной службой ВВС.
264 9 Апреля 2018 14:40
Британские СМИ рассказали о новом доказательстве «вины России» в отравлении Скрипалей
Британские СМИ рассказали о новом доказательстве «вины России» в отравлении Скрипалейtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Британские СМИ распространили сведения о том, что после отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в английском Солсбери, которое произошло 4 марта, Военно-воздушным силам якобы удалось перехватить два сообщения в южной части Кипра.

Утверждается, что первое сообщение было отправлено из Сирии некому «официальному лицу» в Москве. В нем присутствовала фраза «Посылка доставлена», а также имелось упоминание двух людей, который «совершили успешный выход».

Ознакомившись с данным посланием, капитан авиации вспомнил еще об одном, которые было перехвачено накануне, однако ему не придали особого значения.

В настоящее время соответствующие послания приложили к материалам, которые были представлены союзникам Великобритании перед высылкой российских дипломатов.

Следует отметить, что российская сторона неоднократно отмечала, что обвинения Лондона построены на домыслах, а Москва не причастна к инциденту в Солсбери.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх