Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Переговоры провалились: удар боевиков в Хомсе и последствия для бойцов САА

Боевики в сирийской провинции Хомс ответили новыми актами агрессии на попытку сирийской стороны решить конфликт мирным путем.
1981 9 Апреля 2018 16:41
Переговоры провалились: удар боевиков в Хомсе и последствия для бойцов САА
Переговоры провалились: удар боевиков в Хомсе и последствия для бойцов СААФедеральное агентство новостей-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

С приближением завершения крупной военной операции Сирийской арабской армии (САА) в Восточной Гуте, которая получила название «Дамасская сталь», стало очевидно, что правительственные силы готовы к будущим победам в других регионах своей страны. Так, одной из следующих целей САА стала группировка боевиков укрепившаяся на территории провинции Хомс, однако вместо жестокой военной операции сирийская армия пытается при посредничестве РФ освободить территорию своей страны миром, однако это пока не удается.

Так, согласно арабскому информационному порталу Almasdarnews (AMN), сирийские боевики, позиции которых расположены в сельской местности провинции Хомс, в ответ на мирную инициативу сирийской стороны неожиданно обстреляли военные объекты САА. По данным источника, для совершения своей атаки ждихадисты использовали ракетный установки и минометы.

Источником уточняется, что в результате попадания в окрестностях блокпоста САА нескольких ракет и минометных снарядов один солдат был убит и еще двое получили ранения. AMN, со ссылкой на представителя военного ведомства Сирии, сообщает, что целями джихадистов стал пропускной пункт сирийских войск, расположенный между населенными пунктами Карм и Марьямен.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх