Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Куликов об ударе по РФ: Запад инициирует операцию «изгой»

Доцент МГИМО рассказал о политических механизмах воздействия Запада на Россию и их эффективности.
439 9 Апреля 2018 19:26
Куликов об ударе по РФ: Запад инициирует операцию «изгой»
Куликов об ударе по РФ: Запад инициирует операцию «изгой»ФБА Экономика сегодня-Ольга Назаркина
Загрузка...

Череда громких, но необоснованных обвинений Запада в адрес России становится поводом задуматься о проведении в отношении российской стороны хорошо спланированной политической операции «Изгой», которая осуществляется для достижения контроля над столь необходимой западной элите российской территорией, богатой полезными ископаемыми. Данное положение дел стало поводом для обсуждения доцентом МГИМО Андреем Безруковым, который в эфире радиопрограммы «Формула смысла» на «Вести ФМ» рассказал, как иностранный державы готовят свои удары по РФ.

Так, ведущий радиопрограммы Дмитрий Куликов обратил внимание гостя на то, что иностранные «партнеры» РФ уже привыкли использовать в своих политических диверсионных операциях определенный набор «опробованных способов». Когда же они перестают давать ожидаемый результат, те, по его словам, сильно удивляются и прилагают максимум усилий для того, чтобы максимально «поднять ставки» с последующим «осуществлением торга и маневра».

При этом гость программы лаконично сравнил данную методику выстраивания международных отношений Запада с принципом использования «кнута и пряника». При этом Безруков сравнил «провокации последних нескольких лет – сбитый «Боинг», химические атаки, допинг, Скрипаля» с «информационно-политическими» операциями Запада, для проведения которых необходимо использовать определенного «актера». В качестве таковых эксперт назвал «Белые каски», и Родченкова, вокруг которых, по его мнению, создается искусственный ажиотаж и которых в последствии используют для создания нужных организаторам операции «Изгой» информационных вбросов.

Когда же внимание общественности к таким «актерам» пропадает, то с ними происходят неожиданные события, которые способны привлечь «внимание к сюжету с большим-большим эмоциональным накалом», что в итоге позволяет Западу нанести свой удар в очередную «болевую точку» РФ.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.