Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский политик заявил, что надеется на «исчезновение России»

Заявление сделано замминистра по вопросам временно оккупированных территории и внутренне перемещенных лиц Украины Юрием Грымчаком.
383 10 Апреля 2018 0:18
Украинский политик заявил, что надеется на «исчезновение России»
Украинский политик заявил, что надеется на «исчезновение России»ua.censor.net.ua-
Загрузка...

Украинский политик заявил, что надеется на «исчезновение России». Соответствующее заявление сделал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак.

Он выражает надежду на, что такой страны, как Российская Федерация, в скором времени не будет. Также он добавил, что в рамках телеэфира разговаривал с жителем российской столицы.

«Дозвонился человек из Москвы и начал рассказывать, что «вас не существует». С такими мыслями будете жить в Тверском княжестве и радоваться жизни», — рассказал Грымчак.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что Путин и Меркель договорились о работе в «нормандском формате» по кризису на Украине. Президент России и канцлер Германии условились продолжать совместную работу по урегулированию украинского кризиса.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх