Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Украинский политик заявил, что надеется на «исчезновение России»

Заявление сделано замминистра по вопросам временно оккупированных территории и внутренне перемещенных лиц Украины Юрием Грымчаком.
380 10 Апреля 2018 0:18
Украинский политик заявил, что надеется на «исчезновение России»
Украинский политик заявил, что надеется на «исчезновение России»ua.censor.net.ua-
Загрузка...

Украинский политик заявил, что надеется на «исчезновение России». Соответствующее заявление сделал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак.

Он выражает надежду на, что такой страны, как Российская Федерация, в скором времени не будет. Также он добавил, что в рамках телеэфира разговаривал с жителем российской столицы.

«Дозвонился человек из Москвы и начал рассказывать, что «вас не существует». С такими мыслями будете жить в Тверском княжестве и радоваться жизни», — рассказал Грымчак.

Ранее информационное агентство Newinform сообщило, что Путин и Меркель договорились о работе в «нормандском формате» по кризису на Украине. Президент России и канцлер Германии условились продолжать совместную работу по урегулированию украинского кризиса.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх