Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Спасатели вернулись на место крушения Ан-148 для поиска останков тел погибших

Одна из родственниц жертвы крушения лайнера под Москвой заявила, что на месте замечены останки тел и обломки самолета.
125 10 Апреля 2018 9:23
Спасатели вернулись на место крушения Ан-148 для поиска останков тел погибших
Спасатели вернулись на место крушения Ан-148 для поиска останков тел погибшихwikipedia.org-Papas Dos CC BY 2.0
Загрузка...

В данный момент множество сил МЧС находятся в Раменском районе Подмосковья, где ранее разбился Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии». Отмечается, что после того, как растаял снег, люди заметили обломки самолета и части тел погибших.

По уточненным данным, накануне, 9 апреля, одна из родственниц жертвы крушения авиалайнера сообщила об ужасающих находках. Уже сегодня все подъезды к полю были перекрыты. В МЧС также подтвердили такую информацию.

Спасатели проведут дополнительную проверку на месте происшествия. Кроме того, к месту падения Ан-148 прибыла дополнительная группа спасателей Ногинского спасательного центра МЧС России.

Ожидается, что в Раменский район в скором времени должен приехать губернатор Оренбургской области, а также глава Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин, который расскажет жителям о мерах, принимаемых для поиска останков тел и личных вещей погибших.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх