Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Стена проекта «Пока я живу, хочу успеть» появилась на Страстном бульваре

Стена желаний проекта «Пока живу, хочу успеть» появилась на Страстном бульваре в столице России. Стена желаний проекта «Пока живу, хочу успеть» появилась на Страстном бульваре в столице России. Об
10:48 19 Апреля 2016 402
Стена проекта «Пока я живу, хочу успеть» появилась на Страстном бульваре

Стена желаний проекта «Пока живу, хочу успеть» появилась на Страстном бульваре в столице России. Об этом рассказывает издание The Village. Известно, что уже несколько человек проявили инициативу и увековечили свои желания.

История зараждения такой идеи берет начало в 2011 году. Тогда известная художница Кэнди Чанг, потеряв члена семьи, написала на заброшенном доме фразу, которая начиналась со слов «Пока я живу, хочу успеть…».

Проходя мимо заброшенного здания на следующий день Кэнди увидела, что там появилось еще несколько дополнений к ее началу, еще несколько желаний живых, осознающих неизбежный конец жизненного пути, наступающий рано или поздно.

Так зародился проект «Пока я живу, хочу успеть…», который получил признание во многих странах мира, где стали появляться аналогичные стены с надписями.

В Москве проект стартовал сначала на стенах на «Винзаводе» и заводе «Флакон». Теперь продолжить фразу Чанг можно по адресу Страстной бульвар, дом 12, строение 1.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать