Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Эксперт о «чудесном исцелении» Юлии Скрипаль: «Новичком» там и не пахло

По словам эксперта, выжить жертвы отравления «Новичком» могут лишь в случае немедленного введения антидота.
197 10 Апреля 2018 13:40
Эксперт о «чудесном исцелении» Юлии Скрипаль: «Новичком» там и не пахло
Эксперт о «чудесном исцелении» Юлии Скрипаль: «Новичком» там и не пахло twitter.com-Synon
Загрузка...

Военный эксперт Игорь Никулин, бывший член комиссии по биологическому оружию ООН, выразил мнение, что Юлия Скрипаль очень легко отделалась после отравления нервно-паралитическим газом «Новичок». Об этом информирует «Федеральное агентство новостей».

Как отметил эксперт, это означает, что никакого «Новичка» в Солсбери и не было. По его словам, жертвы отравления этим газом могут выжить лишь в случае немедленного введения антидота. Самый максимум, подчеркивает Никулин, - через минуту после отравления, не больше. В противном случае выздоровление было бы просто невозможно. 

Никулин считает, что все эти факты говорят только об одном – Великобритания ведет информационную войну против России, и никакая правда в этом деле Лондон не интересует. Именно поэтому британцы уничтожают следы возможного преступления. 

Эксперт уверен, что «дело Скрипалей» закончится тем, что отец и дочь получат убежище в США, поменяют документы, а, возможно, и внешность. 

Игорь Никулин добавил, что в этой истории все концы будут окончательно спрятаны в воду, как в случае с Boeing MH-17. По его мнению, «дело Скрипалей» постепенно сходит на нет, что и подтвердило вчерашнее обсуждение на Совете безопасности ООН.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх