Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мэй ответила отказом на предложения Трампа атаковать Сирию

Она отметила необходимость большего количества достоверной информации и доказательств.
434 11 Апреля 2018 3:46
Мэй ответила отказом на предложения Трампа атаковать Сирию
Мэй ответила отказом на предложения Трампа атаковать Сириюtwitter.com-Nasmamu
Загрузка...

Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, в котором глава Белого дома предложил Лондону принять участие в ответных действиях в связи с предполагаемой химической атакой в Сирии. Таким образом, Трамп хотел получить поддержку Великобритании в возможной военной операции в Сирии, сообщает «РИА Новости».

По информации британского издания Times, британский премьер-министр ответила отказом на предложения президента США. Так, Тереза Мэй отметила, что Лондону необходимо больше доказательств, которые свидетельствовали бы о вине сирийского руководства.

Ранее несколько западных стран поспешили обвинить официальный Дамаск в предполагаемой химической атаке, которая якобы произошла в городе Дума.

В свою очередь Россия опровергает информацию о применении такого типа боеприпасов в Сирии. Представители МИД России уже отмечали, что все сообщения о химической атаке являются информационными вбросами и не имеют ничего общего с реальным положением дел в сирийской Думе. Так, российские представители военного ведомства и службы Красного полумесяца не зафиксировали какого-либо применения подобных химических веществ.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх