Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава UFC прокомментировал особые условия боя Мейвезера и Макгрегора

Ранее в Сети появилась информация, что бой-реванш между боксером и бойцом проведут по специальным правилам.
1075 11 Апреля 2018 10:20
Глава UFC прокомментировал особые условия боя Мейвезера и Макгрегора
Глава UFC прокомментировал особые условия боя Мейвезера и Макгрегораwikipedia.org-Andrius PetruceniaCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт прокомментировал информацию о том, что ответный бой между американским боксером Флойдом Мейвезером и ирландским бойцом Конором Макгрегором пройдет по особым правилам. Соответствующий комментарий он оставил на своей странице в Twitter.

По словам Уайта, появившаяся информация совершенно не соответствует действительности. При этом он подчеркнул, что ничего из этого даже отдаленно не напоминает правду.

Ранее сообщалось, что особые условия поединка Мейвезера и Макгрегора на данный момент находятся на стадии обсуждения. В частности уточнялось, что специальные правила исключают удары ногами, логтями, коленями, а также переводы в партер.

Напомним, что в августе 2017 года поединок между Мейвезером и Макгрегором по правилам бокса закончился победой американца.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх