Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме заявили, что Штатам не удастся разрушить государственность Сирии

По словам Сергея Железняка, с самого начала конфликта в Сирии Вашингтон придерживается подрывной деятельности.
416 11 Апреля 2018 12:09
В Госдуме заявили, что Штатам не удастся разрушить государственность Сирии
В Госдуме заявили, что Штатам не удастся разрушить государственность СирииФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Вашингтону не удастся разрушить государственность Сирийской арабской республики, так как мир меняется, и «американских подпевал» в нем намного меньше, чем государств с независимой позицией. Таким мнением поделился член Комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

Политика отметил, что с самого начала сирийского кризиса Штаты вели там подрывную деятельность. Основной целью Вашингтона является полное уничтожение государственности Сирии, расчленение страны, из-за чего впоследствии там бы воцарились анархия и хаос.

«Убеждён, что на этот раз у них ничего не получится. Мир изменился, американских подпевал в нём меньше, чем суверенных стран, которые не желают повторения в Сирии ливийского сценария», — отметил Сергей Железняк.

Также депутат отметил, что в Вашингтоне продолжают заниматься созданием небылиц о легитимном правителе САР Башаре Асаде, а также призывать к свержению законной власти.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх