Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

США боятся Россию: если будет конфликт, русские могут опробовать новое оружие

Владимир Жириновский напомнил о том, что американцы никогда раньше не воевали с по-настоящему мощными державами.
5133 11 Апреля 2018 14:45
США боятся Россию: если будет конфликт, русские могут опробовать новое оружие
США боятся Россию: если будет конфликт, русские могут опробовать новое оружие-
Загрузка...

Вашингтон не оставляет намерений надавить на «неудобное» сирийское руководство и сменить его , однако при этом боится прямого военного столкновения с силами России. Пока агрессивная геополитика Вашингтона приводит к войне только на «нейтральных территориях».  Об этом на своем личном телеграм-канале написал глава партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Политик отметил, что американцы, никогда не воевавшие с по-настоящему мощными державами – ранее они сталкивались только с маленькими и слабыми в сравнении с ними государствами. Россия же является для них слишком мощным соперником, обладающим средствами для достойного ответа на любую агрессию.  

«В отношениях с США все идет к прямому противостоянию. Они этого боятся, потому что нигде и никогда не воевали с мощной державой, только с малыми странами. И у нас есть новое оружие, которое мы можем опробовать во время такого конфликта», – пишет Жириновский.

При этом Жириновский предположил, что если война между РФ и США все же начнется, то она также не будет прямой, и будет вестись на территории других государств. Он предположил, что все это может вылиться в противостояние на Ближнем Востоке или Украине.

«Ни одна бомба не упадет ни на землю России, ни на землю США. Все действия развернутся в Сирии или на Украине, все несчастья обрушатся на головы многострадальных украинцев, арабов, персов, турок. Нам, конечно, очень жаль эти народы», – заключил Жириновский.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх